О нас
Доставка
Оплата
Контакты
Упаковка для вас
Прайс лист
Наши покупатели
Сравнение:
Корзина:
8 (499) 500-14-34
WhatsАpp
Telegram
Zakaz@vesom.ru
Минимальный заказ - 20 тыс руб
Орехи
Арахис
Арахис жареный
Арахис дробленый
Арахис сырой
Бразильский
Грецкий орех
Грецкий орех очищенный Экстра
Грецкий орех очищенный Чили
Грецкий орех в скорлупе
Грецкий орех для производства
Кедровый
Кедровый орех очищенный
Кедровый орех в скорлупе
Скорлупа кедрового ореха
Кешью
Кешью сырой 240
Кешью сырой 320
Кешью сырой 450
Кешью жареный
Кешью дробленный
Макадамия
Миндаль
Миндаль жаренный
Миндаль сырой
Миндаль в скорлупе
Миндальные лепестки
Ореховые смеси
Пекан
Фисташки
Фисташки очищенные
Фисташки сырые
Фисташки жаренные
Фундук
Фундук очищенный
Фундук бланшированый
Фундук в скорлупе
Ядра абрикосовых косточек
Сухофрукты
Ананас сушеный
Апельсин
Бананы сушеные
Груша сушеная
Изюм
Изюм Афганский
Изюм Голден
Изюм Джамбо
Изюм Малаяр
Изюм Изабелла
Инжир
Компот
Курага
Курага красная
Курага индустриальная
Курага темная
Курага сахарная
Курага Джамбо
Лайм кольца сушеные
Манго сушеное
Папайя сушеная
Персик сушеный
Слива Виктория сушеная
Сублимированные ягоды
Голубика сублимированная
Ежевика сублимированная
Клубника сублимированная
Рябина сублим.
Томат сушеный
Урюк (абрикос с/к)
Финики
Чернослив
Яблоки сушеные
Ягоды годжи
Хурма
Шиповник
Цукаты
Ананас цукаты
Ананас кубик натур
Апельсина цукат
Вишня цукаты
Груша цукаты
Имбирь цукаты
Канталупа цукаты
Клубника цукаты
Клюква цукаты
Кокос
Кокосовая стружка
Кокосовые кубики
Кокосовые чипсы
Кумкват цукаты
Лимона цукаты
Манго цукаты
Папайя цукаты
Персик цукаты
Помело цукаты
Ревень цукаты
Тыква цукаты
Семена
Амаранта семена
Конопли семена
Кунжут семена
Лен семена
Мак пищевой
Подсолнечник семена
Расторопша семена
Тыква семена
Чиа семена
Чай, травы и кофе
Черные чаи
Зеленые чаи
Ройбуш
Травяные чаи
Травы
Улуны и пуэры
Фруктовые чаи
Чай ассам
Чай дарджилинг
Улун
Цейлонский чай
Бакалея
Злаки, крупы, бобы
Гречка
Киноа
Нут
Манка пшеничная
Маш
Овес
Полба
Пшеница
Рожь
Чечевица
Кэроб порошок
Мука
Апельсиновая мука
Арахисовая мука
Кунжутная мука
Миндальная мука
Мука гречневая
Мука кукурузная
Мука нутовая
Мука овсяная
Мука полбяная
Мука пшеничная
Мука ржаная
Мука рисовая
Мука фундучная
Мед
Специи, пряности
Анис
Барбарис
Базилик
Бадьян
Гвоздика
Горчичное семя
Имбирь
Кардамон
Кинза
Кокосовый сахар
Кориандр
Корица
Куркума
Лавровый лист
Лук
Майоран
Мускатный орех
Орегано
Паприка
Перец
Розмарин
Сельдерей
Смеси
Соль
Тмин
Топинамбур
Укроп
Фенхель
Хмели-сунели
Цедра апельсина
Цедра лимона
Чеснок
Шалфей
Эстрагон
Ягоды можжевельника
Овощи
Каталог
Каталог
Орехи
Арахис
Арахис жареный
Арахис дробленый
Арахис сырой
Бразильский
Грецкий орех
Грецкий орех очищенный Экстра
Грецкий орех очищенный Чили
Грецкий орех в скорлупе
Грецкий орех для производства
Кедровый
Кедровый орех очищенный
Кедровый орех в скорлупе
Скорлупа кедрового ореха
Кешью
Кешью сырой 240
Кешью сырой 320
Кешью сырой 450
Кешью жареный
Кешью дробленный
Макадамия
Миндаль
Миндаль жаренный
Миндаль сырой
Миндаль в скорлупе
Миндальные лепестки
Ореховые смеси
Пекан
Фисташки
Фисташки очищенные
Фисташки сырые
Фисташки жаренные
Фундук
Фундук очищенный
Фундук бланшированый
Фундук в скорлупе
Ядра абрикосовых косточек
Сухофрукты
Ананас сушеный
Апельсин
Бананы сушеные
Груша сушеная
Изюм
Изюм Афганский
Изюм Голден
Изюм Джамбо
Изюм Малаяр
Изюм Изабелла
Инжир
Компот
Курага
Курага красная
Курага индустриальная
Курага темная
Курага сахарная
Курага Джамбо
Лайм кольца сушеные
Манго сушеное
Папайя сушеная
Персик сушеный
Слива Виктория сушеная
Сублимированные ягоды
Голубика сублимированная
Ежевика сублимированная
Клубника сублимированная
Рябина сублим.
Томат сушеный
Урюк (абрикос с/к)
Финики
Чернослив
Яблоки сушеные
Ягоды годжи
Хурма
Шиповник
Цукаты
Ананас цукаты
Ананас кубик натур
Апельсина цукат
Вишня цукаты
Груша цукаты
Имбирь цукаты
Канталупа цукаты
Клубника цукаты
Клюква цукаты
Кокос
Кокосовая стружка
Кокосовые кубики
Кокосовые чипсы
Кумкват цукаты
Лимона цукаты
Манго цукаты
Папайя цукаты
Персик цукаты
Помело цукаты
Ревень цукаты
Тыква цукаты
Семена
Амаранта семена
Конопли семена
Кунжут семена
Лен семена
Мак пищевой
Подсолнечник семена
Расторопша семена
Тыква семена
Чиа семена
Чай, травы и кофе
Черные чаи
Зеленые чаи
Ройбуш
Травяные чаи
Травы
Улуны и пуэры
Фруктовые чаи
Чай ассам
Чай дарджилинг
Улун
Цейлонский чай
Бакалея
Злаки, крупы, бобы
Гречка
Киноа
Нут
Манка пшеничная
Маш
Овес
Полба
Пшеница
Рожь
Чечевица
Кэроб порошок
Мука
Апельсиновая мука
Арахисовая мука
Кунжутная мука
Миндальная мука
Мука гречневая
Мука кукурузная
Мука нутовая
Мука овсяная
Мука полбяная
Мука пшеничная
Мука ржаная
Мука рисовая
Мука фундучная
Мед
Специи, пряности
Анис
Барбарис
Базилик
Бадьян
Гвоздика
Горчичное семя
Имбирь
Кардамон
Кинза
Кокосовый сахар
Кориандр
Корица
Куркума
Лавровый лист
Лук
Майоран
Мускатный орех
Орегано
Паприка
Перец
Розмарин
Сельдерей
Смеси
Соль
Тмин
Топинамбур
Укроп
Фенхель
Хмели-сунели
Цедра апельсина
Цедра лимона
Чеснок
Шалфей
Эстрагон
Ягоды можжевельника
Овощи
Фильтр
Вес, кг
0,5
0,2
0,25
0,1
0,05
0,3
1
0,4
5
6,8
0,04
10
12,5
11,34
25
20
22,68
4,75
3,1
0.1
50
0.5
0,50
4.75 кг
~8,5
Урожай, год
2020
Производитель
Россия
Чили
Узбекистан
Тайланд
Китай
Италия
Армения
Чехия
Иран
Турция
Таджикистан
Индия
Филиппины
Испания
Парагвай
Абхазия
Вьетнам
Аргентина
Израиль
Индонезия
Египет
ООО "Эй энд Ар"
Сербия
Боливия
Здоровый
Афганистан
Sofruco Alimentos LTDA
Иран.ИсламскаяРеспублика
Иран. Исламская Республика
Перу
Коморы
ООО Эй энд Ар
Азербайджан
Дагестан
Здоровый/Россия
ООО "Эй Энд Ар"
ООО Эй Энд Ар
ООО эй энд ар
ООО эй Энд ар
Гватемала
Humphrey Pecan S.A. de C.V.
Условия хранения
от 1 до 20 С
от 1 до 18 С
от 2 до 25 С
от 1 до 10 С
от 5 до 20 С
от 4 до 18 С
от -31 до +32 С
12 месяцев
в сухом, прохладном месте
от 1 до 25 С
От 1 до 20 С
при t не выше 20С
в сухом прохладном месте при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%
от 4 до 20 градусов и относительной влажности не более 75%
при температуре не выше 20 градусов и относительной влажности не более 75%
не выше 20 градусов и относительной влажности не более 75%
от -25 С до 20 С
Калории (на 100 гр)
91
314
551
704
654
875
245
567
626
656
327
655
556
718
673
643
609
519
645
637
691
333
565
290
257
215
140
274
231
242
578
592
300
311
247
264
216
343
240
526
283
316
260
276
282
75
110
486
467
573 ККал
337
16
416
251
29
323
325
295
80
261
39,62
241
275
563
123
200
335
305
254
198
429
238
566
225
660
219
331
271
315
30
570
116
223
187,9
81,1
280 ККал
136.5 ККал
70 ККал
18
320 ККал
306 ККал
23 ККал
Белки
1
1,7
1,5
26,3
16,1
15,2
13,7
2,8
1.5
4
14,3
0,2
21,2
20
7,9
11,6
25,7
18,6
14
20,45
9,2
19.8
19,4
3,1
5,2
20,1
2,5
2,3
20,7
13
23,5
10,8
1,24
2,9
2,2
18
3
0
2,7
11
22
24,5
6
7,5
0,5
10
11.2
2.5
0.4
3,4
12,7
17
18 гр
17,6
0,9
14,4
23,8
1,8
3,9
0,03
16.1
0,4
5,33
11,2
9,9
16
18.6
15.2
3,6
5,9
11,8
8,4
4,8
10,6
3,3
22,8
14,7
25.7
6,1
11.1 г
5.6 г
3.5 г
4 г
3.2 г
Жиры
50
2,2
0,8
45,2
66,9
65,2
68,4
0,6
0.8
0
66,4
38,8
75,8
62,2
61
54,1
53,7
27,7
57,7
55,8
72
14.6
48,7
0,3
5,1
0,5
0,7
6
52,9
65
2
6,7
27,49
0,1
0,4
0,9
1,5
45,8
0,2
31
55.4
0.1
1,3
30
50 гр
15,9
16
4
20,1
3,2
0,12
6,2
66.9
33,6
0,13
14,5
2,1
16.2
32,5
35,5
63,1
2,8
15,2
7
12,8
13,8
49,6
62.2
54.1
0.5
0.3
6,9
2,7
13.4 г
4 г
1.3 г
0.98 г
10.3
0.6 г
Углеводы
10
17,9
81,6
9,9
13,7
13,1
64,4
81.6
9.9
4,8
81,7
14,3
7
5,2
19,3
13,2
13
56,3
16,2
14
4,3
11.9
12,2
57,9
51
4
69,2
57,5
61
58,4
3,4
46
68,5
3,99
66
59
54,5
91,6
56,5
64
68
50
55
69
63
56
4,7
75
75,74
30
65
79
12.9
18.2
21,5
42
34
23 гр
50,02
3
7,9
27
54,4
15,8
55,2
79,8
10,32
55,1
50,7
67,4
11
57,7
58.5
41,4
55,8
6,9
42,6
20,3
20,4
1,8
58,2
18,8
61,2
31
13.2
69.2
28,3
20,1
30.6 г
16.9 г
3,9
74 г
21.6
1.1 г
Срок хранения
10 месяцев
12 месяцев
12 мес
18 месяцев
24 месяца
36 месяцев
от 1 до 20 С
12 вес
24 мес
Состав
Состав: Среднеферментированный китайский чай с молочным ароматом. Способ заваривания:Прогреть ёмкость для заваривания горячей водой. После нулевой заварки (сухое сырье заливают горячей водой и сразу же сливают заварку) заваривать при температуре 75-85 градусов, 2-3 минуты. На 200 мл воды необходима 1 чайная ложка сухой заварки.
Состав: Черный индийский чай, высокогорный чабрец. Способ приготовления: заваривать при t 90-95 C 4-5 минут.
Состав: Мелисса, гибискус, лаванда, мята, кусочки яблок, фенхель, лист смородины, ароматизирован маслами.
Состав: черный чай, мята, можжевеловая ягода, лист брусники, мальва, календула, боярышник (арония), клюква, ароматизирован маслами. Способ приготовления: заваривать при t 75-85 C 2-3 минуты.
Состав: Среднеферментированный тайваньский чай, натуральное масло манго. Способ заваривания: Прогреть ёмкость для заваривания горячей водой. После нулевой заварки (сухое сырье заливают горячей водой и сразу же сливают заварку) заваривать при температуре 75-85 градусов, 2-3 минуты. На 200 мл воды необходима 1 чайная ложка сухой заварки.
Состав: Гибискус (каркаде), вишня, плоды шиповника, папайя, ароматизирован натуральными маслами. Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 3-5 минут, при температуре 90-95 градусов.
Состав: Классический черный цельнолистовой цейлонский чай
Состав: Индийский черный чай Ассам с северо-востока Индии (провинция Ассам)
Состав: Чай, выращенный в горной части Индии в округе Дарджилинг.
Состав: Черный индийский чай, корица, кардамон, бадьян, фенхель, имбирь, черный перец, гвоздика. Способ приготовления: заваривать при t 90-95 C 4-5 минут.
Состав: Черный цейлонский чай, лепестки василька или мальвы, черноплодная рябина, шиповник, ароматизирован натуральным маслом бергамота. Способ приготовления: заваривать при t 90-95 C, 4-5 минут.
Состав: Черный индийский чай, кусочки ананаса, черноплодная рябина, клюква, лепестки подсолнечника, лепестки апельсинового дерева, ароматизирован натуральными маслами. Способ приготовления: заваривать при t 90-95C 4-5 минут.
Состав: Черный индийский чай, лимонная трава, василек или мальва, подсолнечник, цедра апельсина, ароматизирован натуральными маслами.
Состав: гибискус (каркаде), кусочки яблок, ананасов, манго, цедра шиповника, черноплодная рябина, ароматизирован натуральными маслами. Способ приготовления: заваривать при t 95C 4-5 минут.
Состав: Черный цейлонский чай, красная смородина, лепестки василька или мальвы, сафлор, ароматизирован маслами.
Состав: Зеленый чай порох, кусочки земляники и клубники, клубничный лист, натуральное масло земляники. Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 1-3 минуты, при температуре 75-85 градусов.
Состав: Черный крупнолистовой цейлонский чай (Шри-Ланка) Orange Pekoe1 (OP1)
Состав: Зеленый китайский чай Ганпаудер
Состав: Ройбуш, кусочки ягод и листьев земляники, ароматизирован натуральными маслами. Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 3-5 минут, при температуре 90-95 градусов.
Состав: черный цейлонский чай, корица, яблоки, цедра и лепестки апельсина, сафлор, ароматизирован маслами. Способ приготовления: заваривать при t 90-95 C 4-5 минут.
Состав: Классический зеленый китайский чай ганпаудер (порох) Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 1-3 минуты, при температуре 75-85 градусов.
Состав: Зеленый чай с добавлением цветков жасмина. Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 1-3 минуты, при температуре 75-85 градусов.
Состав: Иван-чай (кипрей) Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 3-5 минут, при температуре 90-95 градусов.
Состав: Цветки гибискуса (Египет) Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 3-5 минут, при температуре 90-95 градусов.
Состав: Гибискус, кусочки ананасов, изюм, плоды бузины, черноплодная рябина (вишня черная), боярышник, ароматизирован натуральными маслами. Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 3-5 минут, при температуре 90-95 градусов.
Состав: Ройбуш, цедра апельсина, ароматизирован маслами. Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 3-5 минут, при температуре 90-95 градусов.
Состав: Зеленый китайский чай сенча Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 1-3 минуты, при температуре 75-85 градусов.
Состав: Зеленый чай сенча, календула, василек (мальва), лепестки апельсинового дерева, ароматизирован натуральными маслами. Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 1-3 минуты, при температуре 75-85 градусов.
Состав: крупнолистовой черный цейлонский чай, зеленый китайский чай сенча, лепестки роз, календула (подсолнечник), кусочки ананаса, изюм (вишня черная), масла. Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 3-5 минут, при температуре 90 градусов.
Состав: Мята сушеная
Состав: Гибискус, календула, мята, ромашка, лист смородины и малины, лимонная трава, лепестки роз, кусочки яблок, шиповник. Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 4-7 минут, при температуре 90-95 градусов.
Состав: Сушеные листья растения лемонграсс. Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 4-7 минут, при температуре 90-95 градусов.
Состав: чабрец высокогорный, ромашка, мелисса лимонная, лист черной смородины душистый. Способ приготовления: заваривать при t 95C 4-5 минут.
Состав: Черный цейлонский чай, клубника, ананас, ароматизирован маслами. Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 3-5 минут, при температуре 90-95 градусов.
Состав: Высокогорная трава чабрец Способ заваривания: 1 чайную ложку чабреца добавить к черному чаю и залить водой 90-95 градусов. Настаивать 4-7 минут.
Состав: Сушеный апельсин, корица в палочках, бадьян, кардамон, имбирь, душистый и черный перец, гвоздика, яблоки.
Цена
Применить
Каталог
Фильтр
Сортировка
Сортировка
по возрастанию цены
по убыванию цены
сначала новые
сначала старые
1564 руб
Ананас кубики 3-5 мм mix (5 кг)
366 руб
Ананас кубики 8-10 мм mix (1 кг)
192 руб
Ананас кубики 8-10 мм mix (500 г)
1742 руб
Ананас кубики 8-10 мм mix (5 кг)
1444 руб
Ананас сушеный без сахара (1 кг)
775 руб
Анис семя (1 кг)
15870 руб
Анис семя (25 кг)
96 руб
Анис семя (50 г)
924 руб
Апельсин дольки цукат (1 кг)
482 руб
Апельсин дольки цукат (500 г)
4424 руб
Апельсин дольки цукат (5 кг)
184 руб
Апельсин цукат корочка кубик 6х6 мм (500 г)
Показывать по
12
24
48
96
1
2
3
…
58
Имя
Телефон
Каталог
Орехи
Арахис
Арахис жареный
Арахис дробленый
Арахис сырой
Бразильский
Грецкий орех
Грецкий орех очищенный Экстра
Грецкий орех очищенный Чили
Грецкий орех в скорлупе
Грецкий орех для производства
Кедровый
Кедровый орех очищенный
Кедровый орех в скорлупе
Скорлупа кедрового ореха
Кешью
Кешью сырой 240
Кешью сырой 320
Кешью сырой 450
Кешью жареный
Кешью дробленный
Макадамия
Миндаль
Миндаль жаренный
Миндаль сырой
Миндаль в скорлупе
Миндальные лепестки
Ореховые смеси
Пекан
Фисташки
Фисташки очищенные
Фисташки сырые
Фисташки жаренные
Фундук
Фундук очищенный
Фундук бланшированый
Фундук в скорлупе
Ядра абрикосовых косточек
Сухофрукты
Ананас сушеный
Апельсин
Бананы сушеные
Груша сушеная
Изюм
Изюм Афганский
Изюм Голден
Изюм Джамбо
Изюм Малаяр
Изюм Изабелла
Инжир
Компот
Курага
Курага красная
Курага индустриальная
Курага темная
Курага сахарная
Курага Джамбо
Лайм кольца сушеные
Манго сушеное
Папайя сушеная
Персик сушеный
Слива Виктория сушеная
Сублимированные ягоды
Голубика сублимированная
Ежевика сублимированная
Клубника сублимированная
Рябина сублим.
Томат сушеный
Урюк (абрикос с/к)
Финики
Чернослив
Яблоки сушеные
Ягоды годжи
Хурма
Шиповник
Цукаты
Ананас цукаты
Ананас кубик натур
Апельсина цукат
Вишня цукаты
Груша цукаты
Имбирь цукаты
Канталупа цукаты
Клубника цукаты
Клюква цукаты
Кокос
Кокосовая стружка
Кокосовые кубики
Кокосовые чипсы
Кумкват цукаты
Лимона цукаты
Манго цукаты
Папайя цукаты
Персик цукаты
Помело цукаты
Ревень цукаты
Тыква цукаты
Семена
Амаранта семена
Конопли семена
Кунжут семена
Лен семена
Мак пищевой
Подсолнечник семена
Расторопша семена
Тыква семена
Чиа семена
Чай, травы и кофе
Черные чаи
Зеленые чаи
Ройбуш
Травяные чаи
Травы
Улуны и пуэры
Фруктовые чаи
Чай ассам
Чай дарджилинг
Улун
Цейлонский чай
Бакалея
Злаки, крупы, бобы
Гречка
Киноа
Нут
Манка пшеничная
Маш
Овес
Полба
Пшеница
Рожь
Чечевица
Кэроб порошок
Мука
Апельсиновая мука
Арахисовая мука
Кунжутная мука
Миндальная мука
Мука гречневая
Мука кукурузная
Мука нутовая
Мука овсяная
Мука полбяная
Мука пшеничная
Мука ржаная
Мука рисовая
Мука фундучная
Мед
Специи, пряности
Анис
Барбарис
Базилик
Бадьян
Гвоздика
Горчичное семя
Имбирь
Кардамон
Кинза
Кокосовый сахар
Кориандр
Корица
Куркума
Лавровый лист
Лук
Майоран
Мускатный орех
Орегано
Паприка
Перец
Розмарин
Сельдерей
Смеси
Соль
Тмин
Топинамбур
Укроп
Фенхель
Хмели-сунели
Цедра апельсина
Цедра лимона
Чеснок
Шалфей
Эстрагон
Ягоды можжевельника
Овощи
О нас
Доставка
Оплата
Контакты
Упаковка для вас
Прайс лист
Наши покупатели
Фильтр
Вес, кг
0,5
0,2
0,25
0,1
0,05
0,3
1
0,4
5
6,8
0,04
10
12,5
11,34
25
20
22,68
4,75
3,1
0.1
50
0.5
0,50
4.75 кг
~8,5
Урожай, год
2020
Производитель
Россия
Чили
Узбекистан
Тайланд
Китай
Италия
Армения
Чехия
Иран
Турция
Таджикистан
Индия
Филиппины
Испания
Парагвай
Абхазия
Вьетнам
Аргентина
Израиль
Индонезия
Египет
ООО "Эй энд Ар"
Сербия
Боливия
Здоровый
Афганистан
Sofruco Alimentos LTDA
Иран.ИсламскаяРеспублика
Иран. Исламская Республика
Перу
Коморы
ООО Эй энд Ар
Азербайджан
Дагестан
Здоровый/Россия
ООО "Эй Энд Ар"
ООО Эй Энд Ар
ООО эй энд ар
ООО эй Энд ар
Гватемала
Humphrey Pecan S.A. de C.V.
Условия хранения
от 1 до 20 С
от 1 до 18 С
от 2 до 25 С
от 1 до 10 С
от 5 до 20 С
от 4 до 18 С
от -31 до +32 С
12 месяцев
в сухом, прохладном месте
от 1 до 25 С
От 1 до 20 С
при t не выше 20С
в сухом прохладном месте при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%
от 4 до 20 градусов и относительной влажности не более 75%
при температуре не выше 20 градусов и относительной влажности не более 75%
не выше 20 градусов и относительной влажности не более 75%
от -25 С до 20 С
Калории (на 100 гр)
91
314
551
704
654
875
245
567
626
656
327
655
556
718
673
643
609
519
645
637
691
333
565
290
257
215
140
274
231
242
578
592
300
311
247
264
216
343
240
526
283
316
260
276
282
75
110
486
467
573 ККал
337
16
416
251
29
323
325
295
80
261
39,62
241
275
563
123
200
335
305
254
198
429
238
566
225
660
219
331
271
315
30
570
116
223
187,9
81,1
280 ККал
136.5 ККал
70 ККал
18
320 ККал
306 ККал
23 ККал
Белки
1
1,7
1,5
26,3
16,1
15,2
13,7
2,8
1.5
4
14,3
0,2
21,2
20
7,9
11,6
25,7
18,6
14
20,45
9,2
19.8
19,4
3,1
5,2
20,1
2,5
2,3
20,7
13
23,5
10,8
1,24
2,9
2,2
18
3
0
2,7
11
22
24,5
6
7,5
0,5
10
11.2
2.5
0.4
3,4
12,7
17
18 гр
17,6
0,9
14,4
23,8
1,8
3,9
0,03
16.1
0,4
5,33
11,2
9,9
16
18.6
15.2
3,6
5,9
11,8
8,4
4,8
10,6
3,3
22,8
14,7
25.7
6,1
11.1 г
5.6 г
3.5 г
4 г
3.2 г
Жиры
50
2,2
0,8
45,2
66,9
65,2
68,4
0,6
0.8
0
66,4
38,8
75,8
62,2
61
54,1
53,7
27,7
57,7
55,8
72
14.6
48,7
0,3
5,1
0,5
0,7
6
52,9
65
2
6,7
27,49
0,1
0,4
0,9
1,5
45,8
0,2
31
55.4
0.1
1,3
30
50 гр
15,9
16
4
20,1
3,2
0,12
6,2
66.9
33,6
0,13
14,5
2,1
16.2
32,5
35,5
63,1
2,8
15,2
7
12,8
13,8
49,6
62.2
54.1
0.5
0.3
6,9
2,7
13.4 г
4 г
1.3 г
0.98 г
10.3
0.6 г
Углеводы
10
17,9
81,6
9,9
13,7
13,1
64,4
81.6
9.9
4,8
81,7
14,3
7
5,2
19,3
13,2
13
56,3
16,2
14
4,3
11.9
12,2
57,9
51
4
69,2
57,5
61
58,4
3,4
46
68,5
3,99
66
59
54,5
91,6
56,5
64
68
50
55
69
63
56
4,7
75
75,74
30
65
79
12.9
18.2
21,5
42
34
23 гр
50,02
3
7,9
27
54,4
15,8
55,2
79,8
10,32
55,1
50,7
67,4
11
57,7
58.5
41,4
55,8
6,9
42,6
20,3
20,4
1,8
58,2
18,8
61,2
31
13.2
69.2
28,3
20,1
30.6 г
16.9 г
3,9
74 г
21.6
1.1 г
Срок хранения
10 месяцев
12 месяцев
12 мес
18 месяцев
24 месяца
36 месяцев
от 1 до 20 С
12 вес
24 мес
Состав
Состав: Среднеферментированный китайский чай с молочным ароматом. Способ заваривания:Прогреть ёмкость для заваривания горячей водой. После нулевой заварки (сухое сырье заливают горячей водой и сразу же сливают заварку) заваривать при температуре 75-85 градусов, 2-3 минуты. На 200 мл воды необходима 1 чайная ложка сухой заварки.
Состав: Черный индийский чай, высокогорный чабрец. Способ приготовления: заваривать при t 90-95 C 4-5 минут.
Состав: Мелисса, гибискус, лаванда, мята, кусочки яблок, фенхель, лист смородины, ароматизирован маслами.
Состав: черный чай, мята, можжевеловая ягода, лист брусники, мальва, календула, боярышник (арония), клюква, ароматизирован маслами. Способ приготовления: заваривать при t 75-85 C 2-3 минуты.
Состав: Среднеферментированный тайваньский чай, натуральное масло манго. Способ заваривания: Прогреть ёмкость для заваривания горячей водой. После нулевой заварки (сухое сырье заливают горячей водой и сразу же сливают заварку) заваривать при температуре 75-85 градусов, 2-3 минуты. На 200 мл воды необходима 1 чайная ложка сухой заварки.
Состав: Гибискус (каркаде), вишня, плоды шиповника, папайя, ароматизирован натуральными маслами. Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 3-5 минут, при температуре 90-95 градусов.
Состав: Классический черный цельнолистовой цейлонский чай
Состав: Индийский черный чай Ассам с северо-востока Индии (провинция Ассам)
Состав: Чай, выращенный в горной части Индии в округе Дарджилинг.
Состав: Черный индийский чай, корица, кардамон, бадьян, фенхель, имбирь, черный перец, гвоздика. Способ приготовления: заваривать при t 90-95 C 4-5 минут.
Состав: Черный цейлонский чай, лепестки василька или мальвы, черноплодная рябина, шиповник, ароматизирован натуральным маслом бергамота. Способ приготовления: заваривать при t 90-95 C, 4-5 минут.
Состав: Черный индийский чай, кусочки ананаса, черноплодная рябина, клюква, лепестки подсолнечника, лепестки апельсинового дерева, ароматизирован натуральными маслами. Способ приготовления: заваривать при t 90-95C 4-5 минут.
Состав: Черный индийский чай, лимонная трава, василек или мальва, подсолнечник, цедра апельсина, ароматизирован натуральными маслами.
Состав: гибискус (каркаде), кусочки яблок, ананасов, манго, цедра шиповника, черноплодная рябина, ароматизирован натуральными маслами. Способ приготовления: заваривать при t 95C 4-5 минут.
Состав: Черный цейлонский чай, красная смородина, лепестки василька или мальвы, сафлор, ароматизирован маслами.
Состав: Зеленый чай порох, кусочки земляники и клубники, клубничный лист, натуральное масло земляники. Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 1-3 минуты, при температуре 75-85 градусов.
Состав: Черный крупнолистовой цейлонский чай (Шри-Ланка) Orange Pekoe1 (OP1)
Состав: Зеленый китайский чай Ганпаудер
Состав: Ройбуш, кусочки ягод и листьев земляники, ароматизирован натуральными маслами. Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 3-5 минут, при температуре 90-95 градусов.
Состав: черный цейлонский чай, корица, яблоки, цедра и лепестки апельсина, сафлор, ароматизирован маслами. Способ приготовления: заваривать при t 90-95 C 4-5 минут.
Состав: Классический зеленый китайский чай ганпаудер (порох) Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 1-3 минуты, при температуре 75-85 градусов.
Состав: Зеленый чай с добавлением цветков жасмина. Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 1-3 минуты, при температуре 75-85 градусов.
Состав: Иван-чай (кипрей) Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 3-5 минут, при температуре 90-95 градусов.
Состав: Цветки гибискуса (Египет) Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 3-5 минут, при температуре 90-95 градусов.
Состав: Гибискус, кусочки ананасов, изюм, плоды бузины, черноплодная рябина (вишня черная), боярышник, ароматизирован натуральными маслами. Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 3-5 минут, при температуре 90-95 градусов.
Состав: Ройбуш, цедра апельсина, ароматизирован маслами. Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 3-5 минут, при температуре 90-95 градусов.
Состав: Зеленый китайский чай сенча Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 1-3 минуты, при температуре 75-85 градусов.
Состав: Зеленый чай сенча, календула, василек (мальва), лепестки апельсинового дерева, ароматизирован натуральными маслами. Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 1-3 минуты, при температуре 75-85 градусов.
Состав: крупнолистовой черный цейлонский чай, зеленый китайский чай сенча, лепестки роз, календула (подсолнечник), кусочки ананаса, изюм (вишня черная), масла. Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 3-5 минут, при температуре 90 градусов.
Состав: Мята сушеная
Состав: Гибискус, календула, мята, ромашка, лист смородины и малины, лимонная трава, лепестки роз, кусочки яблок, шиповник. Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 4-7 минут, при температуре 90-95 градусов.
Состав: Сушеные листья растения лемонграсс. Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 4-7 минут, при температуре 90-95 градусов.
Состав: чабрец высокогорный, ромашка, мелисса лимонная, лист черной смородины душистый. Способ приготовления: заваривать при t 95C 4-5 минут.
Состав: Черный цейлонский чай, клубника, ананас, ароматизирован маслами. Способ заваривания: - Одну чайную ложку на 200 мл. воды. - 3-5 минут, при температуре 90-95 градусов.
Состав: Высокогорная трава чабрец Способ заваривания: 1 чайную ложку чабреца добавить к черному чаю и залить водой 90-95 градусов. Настаивать 4-7 минут.
Состав: Сушеный апельсин, корица в палочках, бадьян, кардамон, имбирь, душистый и черный перец, гвоздика, яблоки.
Цена
Применить