Фильтр

Осень – то самое время, когда одни хотят продать болгарский перец оптом, а другие – купить перец болгарский оптом. А все потому, что он – неисчерпаемая тема для домашних заготовок. Из перца можно сделать лечо, замариновать его хрустящими полосочками, приготовить заправку для зимнего борща, нафаршировать овощами и закатать… Но лучше всего перцы заморозить: так они сохранят максимум витаминов.

Попробуйте приготовить салат из запеченного в духовке или на гриле болгарского перца. Он отлично сочетается с поджаренными орешками, кусочками козьего сыра и бальзамическим соусом. Еще одно вкусное, но малораспространенное блюдо – греческое: Гемиста. Так готовят не только перцы, но и помидоры, кабачки и даже цветки тыквы. Начинкой выступает рис, томатный соус, чеснок и орегано. Овощи запекаются в духовке. Мясоеды могут добавить фарш: так овощи станут еще лучше.

Прекрасна икра из болгарского перца – не хуже, чем «заморская, баклажанная». Перец нужно испечь целиком, очистить от кожицы и семян, а затем измельчить в мясорубке или блендере с пассированной морковкой, луком и сельдереем. Туда добавляется томатный соус, специи и соль. Икру можно закатать на зиму, но вряд ли она простоит долго: уж больно вкусна.

На болгарский перец оптом цена различается в зависимости от времени года, но в любом случае мы дадим очень выгодное предложение. Обращайте внимание на условия хранения овощей, ведь в испорченных плодах витаминов гораздо меньше. Наш перец болгарский оптом – самый качественный и свежий.

Фильтр