Фильтр

Вне сезона многие предпочитают покупать помидоры черри оптом. Они – спасение в пору «пластиковых» овощей: черри, как правило, сохраняют свой вкус и аромат в любое время года.

Эти «вишенки» не только самые сладкие, но и наиболее нарядные. Шпажки с черри, сыром и листочками базилика – это лучшая закуска к фуршету. Гламурный салат из рукколы с креветками просто немыслим без крохотных ярких помидорчиков.

А еще в разгар сезона хорошо приготовить вяленые черри. Их нужно вымыть, обсушить, разрезать, выложить на противень, капнуть оливковым маслом, посыпать душистым тимьяном и чесноком и запечь при 100 градусах в течение 2-3 часов. Готовые помидоры отправить в баночку, прослоив кусочками чеснока и травами, и покрыть оливковым маслом. Они прекрасны сами по себе, в салатах и в пицце.

Фильтр